фотоаппарат Nikon Coolpix S01 черный

Минимальное расстояние съемки (м)

Минимальный предел фокусировки объектива, т.е. наименьшее возможное расстояние, на котором камера способна сфокусироваться на объекте съемки.

230 тыс.

5 см

Функциональные возможности

2 с, 10 с

4:3

2.441

Формат кадра (фотосъемка)

ISO 80–1600

Баланс белого

Баланс белого - это функция, позволяющая компенсировать искажения цветов, вызванные разными источниками освещения (солнечный свет, лампа накаливания или флуоресцентный свет). Видеокамеры не обладают способностью глаза приспосабливаться к изменениям окружающей цветовой гаммы и со сменой освещения начинают искажать цвета. Белый цвет может казаться белым при дневном свете, но иметь иной оттенок в других условиях освещения. Например, съемке при домашнем освещении характерно отображение объектов в желтоватых тонах. Для коррекции цветовых искажений, возникающих при съемке сюжетов в разных условиях освещения, и используется функция баланса белого. Практически во всех цифровых видеокаì

Расстояние до снимаемого объекта не должно быть меньше минимального расстояния съемки, иначе снимок получится размытым. Чем меньше минимальное расстояние, тем ближе можно снять объект. Делать снимки с очень близкого расстояния (2-20 см) позволяет режим макросъемки (см. "Макросъемка").

10.1 Mpx

Есть

1/2,9 дюйма

Сенсорный ЖК-экран

Наличие у фотоаппарата поворотного экрана. Может поворачиваться как отдельно экран, так и вся задняя панель аппарата. Экран может поворачиваться вокруг своей оси на 90 градусов или же открываться в сторону, как у видеокамер.

3648 x 2736

CCD

Размер ЖК-экрана (дюймов)

Разрешение ЖК-экрана (пикс)

http://decorceramica.ru/ руководство по укладке кафеля на пол.