фотоаппарат Fujifilm FinePix JX550

Фокусировка по лицу

Наличие функции фокусировки по лицу.

16:9

Видоискатель и ЖК-экран

16 Mpx

0.1

Баланс белого

2, 10 с

2.7

4288 x 3216

Подсветка автофокуса

Наличие встроенного излучателя, обеспечивающего дополнительную подсветку для работы системы автоматической фокусировки.

Минимальное расстояние съемки (м)

Минимальный предел фокусировки объектива, т.е. наименьшее возможное расстояние, на котором камера способна сфокусироваться на объекте съемки.

Расстояние до снимаемого объекта не должно быть меньше минимального расстояния съемки, иначе снимок получится размытым. Чем меньше минимальное расстояние, тем ближе можно снять объект. Делать снимки с очень близкого расстояния (2-20 см) позволяет режим макросъемки (см. "Макросъемка").

1.1

230000

Фокусировка

1/2.3"

Семейные праздники, дни рождения, первый день в школе - события, которые наиболее часто снимают на камеру. Специально для этих целей некоторые камеры наделяются функцией фокусировки по лицу. Не всегда легко точно настроить камеру, чтобы лица выглядели естественно и были в фокусе. Приобретя камеру с такой функцией, вы можете быть уверены, что люди на видео и даже фото всегда будут получаться отлично.

Дополнительная подсветка необходима для съемки в условиях со слабым освещением или при съемке объектов с низким контрастом.

Разрешение матрицы (МПикс)

4:3

ISO 100-3200

Режимы съемки

Разрешение ЖК-экрана (пикс)

Случайные товары

Используете вы запрещенные методы продвижения сайтов www.sape.ru.