Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 5D Mark II Kit 18-200mm f/3.5-5.6 IS

Есть

Оптический видоискатель является самым распростран&ari

30 - 1/8000 с

Ручная настройка выдержки и диафрагмы

Возможность устанавливать значение выдержки и диафрагмы вручную. От значений выдержки и диафрагмы зависит количество света, попавшего на светочувствительную поверхность (матрицу), и, соответственно, правильность экспозиции. Помимо автоматических режимов установки экспозиции, когда выдержка и диафрагма задаются автоматически самим аппаратом с учетом условий съемки, цифровая фотокамера может иметь и ручной режим. Как правило, возможностью вручную устанавливать значения выдержки и диафрагмы обладают только профессиональные и "продвинутые" камеры. Это вполне объяснимо: для того, чтобы вручную выставлять выдержку и диафрагму нужно обладать определенным опытом в фотографировании, начинающим фотографам проще пользоваться автоматическими настройками.

байонет Canon EF

Режимы съемки

1

35 мм (36 x 24 мм)

21.1 Mpx

3.9

Экспозиция

50 - 3200 ISO, Auto ISO, ISO6400, ISO12800, ISO25600

http://kid.plus/ волчки бейблейд beyblade.